您现在的位置是:网站首页

6000万重签维尔纳 ?拜仁因精神属性差放弃萨内

Yabo下载2020-04-05人浏览

     从去年夏天起,曼城球员萨内就一直是拜仁的头号猎物。然而画风突变,据《踢球者》报道,南大王如今不再对引入萨内感兴趣,德国人的精神属性遭到了质疑。

 

拜仁因精神属性差放弃萨内.jpg

 
    《踢球者》指出,球员本人的性格以及对俱乐部的认可度,是拜仁当下选择引援目标的必要条件,而德甲班霸如今对萨内是否满足要求提出了怀疑,球队不希望签下的只是花钱请来的雇佣军。
 
    此外,萨内在前些日子更换了自己的经纪人,这也让拜仁高层感到不满,即便是萨内已经同意了转会。同时,据萨内方面透露,在去年夏天和今年冬天均未能转会后,萨内本人也对这笔交易逐渐失去了热情。
 
    与此同时,同拜仁一度凉了下来的维尔纳再次被提及。《踢球者》指出,维尔纳仍在拜仁的考虑范围内,拜仁同球员之间的联系并未中断。去年夏天,鲁梅尼格和赫内斯两位大佬一致希望签下维尔纳,但由于萨利哈米季奇和科瓦奇的拒绝态度,最终这笔交易未能成行。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注