您现在的位置是:网站首页

NBA大长腿!欧文在KD面前变小短腿,2米26巨人的腿与队友身高一样

Yabo下载2020-04-14人浏览

     我想无论是男生还是女生都无法拒绝大长腿的诱惑吧,有着一副大长腿不仅能够提高一个人的气质,甚至即便走在路上都能让人感到气场十足。而NBA中也曾出现过不少“腿精”,今天过人君便带领大家一睹为快!

319130753.jpg
 
    说到杜兰特想必很多球迷都不会陌生,作为一个身高臂长的蜘蛛人,杜兰特的下肢也是十分的修长优美。之前在一次度假中,杜兰特便在镜头前秀出了自己的大长腿,光是这个小腿比例就足以秒杀大多数NBA的球星吧。
 
    在之前全明星赛前,杜兰特和欧文坐在技术台前休息,然而,尴尬的事情却发生了,坐在技术台上的杜兰特脚可以轻松触地,而欧文却只能将双脚悬空。
 
    看看杜兰特这个身材比例,简直是正儿八经从漫画里走出来的男主身材,不得不说,杜兰特绝对是现役顶级的腿精。
 
0319144415.jpg
 
    说完杜兰特,我们再来看看以他为模板的英格拉姆吧!作为2016届选秀大会的榜眼,英格拉姆因为身材酷似杜兰特被称为下一个死神,和前者一样,英格拉姆也有着修长的四肢,尤其他的腿相比杜兰特更是有过之无不及。之前他穿西装的图片中我们可以看到,他的腿和身体的比例简直不像一个人类!
 
    英格拉姆的腿有多长,想必这一张图片更能直观感受到!图片的英格拉姆不难看出身体竟然还没自己的大腿长,再加上比大腿还要长的小腿,难道英格拉姆的身材比例是1:2吗?
 
    希腊怪兽字母哥也有着一副不科学的大长腿,经常看他打球的朋友一定能在比赛中看到字母哥带球一条龙飞奔的画面,这和他的大长腿自然密不可分。新秀时期他的一张腿照就震惊了不少球迷。
 
    而完全体形态下的字母哥则更加恐怖了,在去年他的新鞋发售会上,字母哥亲自上场秀了一下自己的长腿。我们不难看出,图片中的字母哥简直如同一个站着的高脚蜘蛛,这身材比例也太可怕了!
 
    然而,现役的第一腿精还是要颁给凯尔特人队的塔克-法尔了。拥有2米26身高的法尔腿也是十分的修长,当时在场上身高1米83的队友爱德华从图片中看甚至到不了法尔腰的位置!这得是多长的大长腿啊!
 
    看完了几个现役的球星,我们再来看一下NBA历史上有名的腿精吧!作为NBA历史上最高的球员之一,身高2米31的姆雷桑可谓有着一副远超常人的腿。图片中,光是姆雷桑的膝盖就几乎快到了门把手的位置,加上身高直接超出了2米的门框!
 
0319145742.jpg
 
    而这张图片中,我们不难看出博格斯的身高才刚刚到姆雷桑腰的位置,虽然没有法尔的出人意料,但也真的是可怕的大长腿了。
 
    上古神兽张伯伦也同样有一双无敌的大长腿,甚至之前住宾馆时,因为腿太长他不得不将两张床拼一起、再斜着躺下才能放得下他的身体,真的是令人羡慕的大长腿啊。
 
    如果说前面的只是小打小闹,那么接下来这位大神才是NBA的第一腿精!身高2米31的波尔拥有着一副超过1米4的大长腿,这让他在场上显得如同一个“人体竹节虫”。
 
    从这张图片看,我们几乎不敢相信这是一个人类的背影!光是他的大腿几乎就要和他的上半身一样长,真的是NBA历史最恐怖的腿长了!

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注