您现在的位置是:网站首页

周琦13+18新援亮相新疆4连胜 山西创队史得分新低

Yabo下载2020-07-10人浏览

6160313.jpg

     北京时间7月10日,CBA常规赛继续激战,其中新疆队以104-71轻松战胜了山西队,取得了4连胜。周琦贡献了13分18篮板的两双,新外援格鲁佛替补登场,他贡献了9分5篮板2助攻。另外,老将西热力江得到了17分。此役,山西队只有71分,这也创造了队史单场最低得分纪录,前纪录是77分。

    四节比分(新疆队在前):31-10、28-16、23-16、22-29。新疆队:西热力江17分7篮板4助攻、范子铭15分5篮板、周琦13分18篮板4助攻、唐才育11分3篮板、齐麟13分5篮板、热甫卡提江15分7篮板、格鲁佛9分5篮板2助攻。山西队:闫鹏飞16分10篮板、田桂森17分3篮板、张泽龙11分4篮板。
 
    本场比赛之前,CBA官方同意了新疆队由约翰-格鲁佛替换贾内尔-斯托克斯的外援替换申请,此役新外援格鲁佛进入球队大名单。
 
    开场后,范子铭投中第一球,山西队则是由任俊威命中3分,不过接下来的时间里,新疆队在曾令旭的带领下打出一波12-4的小高潮,唐才育贡献了5分。暂停后,两队两分钟没有运动战得分,曾令旭突破上篮打成2+1,西热力江命中3分,将分差扩大为10分以上,不过周琦提前下场休息,而且范子铭已经两次犯规。西热力江再中3分,他首节贡献了9分,周琦投中个人第一球,新疆队以26-10领先。还剩2分钟,新外援格鲁佛替补登场,尽管他没有得分,不过送出一次助攻。首节,新疆队以31-10领先了21分,山西队18中2,命中率为11.1%。
 
    第二节,任俊威和田桂森先后在内线得分,新疆队则是重新换上周琦加强内线高度。张泽龙冲入内线得分,周琦高举高打命中,西热力江投中了个人第四个三分球。由于领先优势明显,新疆队开始大面积轮换主力,周琦一次快攻中变向一条龙上篮非常精彩。由于新疆队始终将命中率保持在55%左右,而山西队命中率从未超过30%,因此新疆队成功将分差扩大为25分以上。周琦命中率个人第一个三分球,热甫卡提江快攻中扣篮得分。半场结束,新疆队以59-26领先了30分。
 
    第三节,曾令旭没有首发,这与他半场结束前的疑似受伤有关。外援格鲁佛突破内线抛投命中,结束了个人得分荒。齐麟成功封盖了张泽龙的快攻上篮,唐才育投中3分,随着山西队两次投篮不中,唐才育快攻2+1,新疆队领先了40分。本节还剩6分钟时,两队都换上了年轻球员。三节结束,山西队以42-82落后。
 
    最后一节,比赛已经彻底变为垃圾时间。最终,新疆队以104-71轻松战胜了山西队,取得了4连胜。此役,山西队只有71分,这也创造了队史单场最低得分纪录,前纪录是77分。
 
    新疆队首发:西热力江、曾令旭、唐才育、范子铭、周琦

    山西队首发:张涵钧、原帅、闫鹏飞、刘冠岑、任骏威

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注