您现在的位置是:网站首页

半场砍17分西热力江状态回暖,率新疆完爆山西外线

Yabo下载2020-07-10人浏览

6160313.jpg

     新疆和山西今日迎来复赛第二阶段的一场交手,最终新疆队兵不血刃40分大胜对手拿下4连胜,比胜利更足喜的是队中外线投手西热力江找回状态,半场砍下17分,下半场西热获得更多的休息时间,但他依旧拿下了全队最高的西热力江17分6个篮板4次助攻。

    复赛以来,西热力江的状态十分低迷,在第一阶段的最后三场比赛中,西热力江一共24投3中,命中率12.5%,三分球17中1,命中率5.8%,场均拿到2.3分、1.6篮板,状态低迷的吓人。本场比赛队中山西,西热力江终于找到手感迎来爆发,在三分线外敢打敢拼的西热力江似乎又回来了。
 
    本场比赛新疆内线占优,因为他们拥有刚刚砍下37分的大魔王周琦,但这场比赛首节开始后,新疆队却率先在外线打开了进攻局面。首发出战的西热力江频频参与快攻,趁对手防线尚未完全落位,不做调整强行出手三分球。他的投篮如有神助,首节比赛西热力江三分球3投全中,攻下全队最高的9分,在周琦5中1略低迷的情况下,西热力江率新疆队31-10吊打对手。
 
    到了第二节,首节严重哑火的山西队在出场的阶段打出了几次不错的进攻,一度有些被动的新疆队逐渐换上主力后再次控制了局面,这时西热力江投进了他的第四个三分球,在西热力江在外线的火力也传递给全队,唐才育也有三分入账,就连周琦都投中三分,相比较之下,山西队的外线全面哑火,外线投手原帅打到了最后3分钟没有好的投篮机会0得分直接被换下了,西热力江上半场7投5中独取17分,其中三分球5中4,打出了他复赛以来的单场最高分。
 
    下半场西热力江没有继续延续火热手感,没有得分入账,但他依旧得到了全队最高的17分6个篮板4次助攻。这样是数据足够令他一扫此前几轮的低迷,值得一提的是,这场比赛新疆队三分球25投10中虽然不算高效,但相比于对手山西队20中1,则是完爆了对手。希望这场比赛对于西热来说只是个起点,接下来的比赛中他能延续手感,彻底恢复往日神勇。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注