您现在的位置是:网站首页

周琦经济两双砍13+18 变向一条龙难挡打14铁尴尬

Yabo下载2020-07-10人浏览

6160313.jpg

     北京时间7月10日,CBA常规赛继续激战,其中新疆队以104-71轻松战胜了山西队,取得了4连胜。周琦此役贡献了13分18篮板的经济型两双数据,周琦本场打了30分钟,不过此役手感20投仅6中。

    CBA常规赛第一阶段,新疆队在缺少外援的情况下,只能将周琦承担外援的得分重任。尽管“大魔王”的场均数据有了明显提升,不过他的疲劳度以及老伤也让他在做动作时有些迟缓。
 
    迎战山西队的第一节,周琦出战了9分钟,他5投仅1中,先后4次在内线占据高度的情况下,最终只有1次投篮得分,两次近在咫尺的勾手投篮也是偏筐而出,可见他的疲劳度。
 
    为了降低周琦的上场时间,同时为接下来的季后赛储备体能,新疆队主教练阿的江明显降低了“大魔王”的上场时间,而且他将仲周琦的上场时间细碎化,避免单次长时间征战。
 
    半场结束,周琦打了17分钟。相比第一节20%的命中率,他这一节中6投4中,一次快攻中像后卫一样变向运球,之后完成一条龙上篮。另外,周琦还命中个人第一个三分球。

    两节11投5中,贡献了11分11篮板的两双,此外他还有1助攻2抢断和1封盖。
 
    由于分差越拉越大,即便周琦第三节继续出战,不过他在进攻端主要是吸引火力,帮助队友得分。第三节,他带队打出一波12-4的小高潮,两次助攻队友命中,新疆队的领先优势扩大为40分。
 
    尽管领先优势太大,不过之后的比赛周琦还是出场,可是本场比赛周琦的手感真的很一般,尽管“大魔王”贡献了13分18篮板的两双数据,不过他全场20投6中,一共14次打铁。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注