您现在的位置是:网站首页

曝:继父曾经收取40万贿赂 锡安案件出现最新进展

Yabo下载2020-07-10人浏览

6160313.jpg

     北京时间7月10日消息,美媒体报道,新奥尔良鹈鹕队新科状元郎锡安-威廉姆森被索赔1亿美元案子有了新的进展,他的前市场销售代表吉娜-福特在北卡罗莱纳州的联邦诉讼中提交了新的证据,指控锡安的继父曾收取40万美元的贿赂。

    根据此前报道,吉娜-福特向锡安原本有合作关系,但锡安在没有通知对方的情况下单方面解除了合作关系,并且很快与其他的公司进行合作。因此,吉娜-福特将锡安告上法庭,并且索要1亿美元的赔偿。但是锡安的律师团队称当时双方的合同应作废,因为吉娜-福特公司并没有得到NBA球员协会的认证,也没有被认为是北卡罗莱纳或佛罗里达的注册经纪人,而且她在追求锡安作为客户时,欺诈性地夸大了自己过去的经历。
 
    如今该案件又有了新的进展,《TheAthletic》的法律分析师丹尼尔-沃拉赫(DanielWallach)透露,在一份新的证词中,锡安-威廉姆森和他的继父在当地时间2018年10月收取了40万美元,作为交换,他们将独家营销权授予了另一家经纪公司。
 
    丹尼尔-沃拉赫从一开始就密切关注这个案件,最新的证据可能足以给吉娜-福特的律师们提供另一根救命稻草,让他们重新看到赢得诉讼的希望。在与吉娜-福特的律师取得联系后,新的证人唐纳德-克里斯(DonaldKreiss)出面作证,他签署了一份多达38页的宣誓书,还附上了锡安与一家名为MaximumManagementGroup的营销协议副本。
 
    锡安的代理律师们否认了吉娜-福特以及其律师的指控,称后者提供给法院的文件具有欺诈性,并将最近的新证据称为不负责任的诽谤行为。
 
    “这些文件所附带的所谓‘协议’和驾驶执照都是骗人的,而且威廉姆森先生和他的家人都不认识这些人,也没有和他们做过任何交易。我们此前就曾提醒吉娜-福特的律师注意这一事实,也提醒他们,我们之前曾向执法部分报告过这些文件是伪造的,但他们还是选择继续提交另外一份无关紧要的文件。在威廉姆森先生有机会实现他职业篮球梦想的时候,这绝对是对他不负责任的诽谤。”锡安的代理律师表示。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注