您现在的位置是:网站首页

篮网GM:签比斯利与杜兰特无关,他没有进行游说

Yabo下载2020-07-10人浏览

6160313.jpg

     北京时间7月10日消息,据美媒体报道,继贾马尔-克劳福德后,布鲁克林篮网队又签下了31岁的自由球员前锋迈克尔-比斯利。众所周知,篮网超级球星凯文-杜兰特和比斯利私下是非常要好的朋友,所以当球队签下比斯利时,很多球迷猜测是杜兰特的建议。今日篮网总经理肖恩-马克斯在接受采访时表示这笔签约与杜兰特并没有关系。

    “我认为在我们做的每一件事情上都扯上凯文(杜兰特)是不公平的......显然,他们(杜兰特和比斯利)两人关系十分密切,这很容易引人联想,但我们在寻找能用的最好的天赋,迈克尔(比斯利)显然是这样的球员。”肖恩-马克斯表示。
 
    值得一提的是,由于之前药检没过关,比斯利还将接受禁赛5场的处罚。对此,马克斯在采访中也确认了这一点。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注