您现在的位置是:网站首页

奇才复工遭沉重打击:两将新冠阳性 比尔替身玩失踪

Yabo下载2020-07-10人浏览

6160313.jpg

     北京时间7月10日,来自多家美国媒体的报道,已经开赴复赛园区的华盛顿奇才收到坏消息。

    据悉,除了此前已经宣布退出复赛的核心布拉德利-比尔,又有多名球员没有随队前往奥兰多。其中托马斯-布莱恩特和加里-佩顿二世新冠病毒检测呈阳性,另外,白人后卫加里森-马修斯则是因为私事,没有来到奥兰多。
 
    对于这样的结果,奇才主帅斯科特-布鲁克斯显然是非常失望的,但是在此前接受采访时,他并未提及任何一位缺席球员的名字。
 
    “有几个球员没有随队前来,希望他们不久后能与我们汇合,但是劳资协议中的医疗条款(限制)我不能说出他们的名字。”
 
    自从上赛季加盟奇才后,托马斯-布莱恩特一直是球队重点培养的年轻人,去年夏天,他与奇才签下一份3年2500万美金的续约合同。遗憾的是,本赛季因为伤病,布莱恩特只打了38场球。原本在复工后,奇才对布莱恩特寄予了很高的期望,但现在,随着他新冠检测呈阳性,是否能复工壹已经成了问号。
 
    相比之下,佩顿二世在奇才的角色却比较有限,本赛季,他临时加盟,只打了29场球,场均只能贡献3.9分1.14次抢断1.7次助攻2.8个篮板。
 
    加里森-马修斯则是奇才的双向合同球员,起初,他并没有受到球队重用。但是,随着赛季推进,随着奇才伤病减员愈发严重,马修斯获得了机会。去年底,今年初,他曾有过连续三场得分10+的经历,还曾在对热火的比赛中拿到28分的高分。
 
    原本,在比尔退赛后,马修斯是能获得更多机会的,但现在,他却因为私人原因没有来到奥兰多,是否还会参加复工,也成为了大大的问号。
 
    在停摆之前,奇才排名东部第9,落后第8的魔术5.5个胜场,在新规之下,奇才复工后原本是有冲击季后赛希望的。但随着队中多人缺席,奇才的赛季前景已经变得相当黯淡了。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注