您现在的位置是:网站首页

博格丹:参加复赛为晋级 会为目标拼尽全力

Yabo下载2020-07-12人浏览

博格丹参加复赛为晋级.jpg

     北京时间7月12日,据TheAthletic记者杰森-琼斯报道,国王后卫博格丹-博格达诺维奇在接受采访时谈到了球队参加复赛的目标。

    国王队目前以28胜36负排在西部第11位,落后第8的灰熊3.5个胜场,晋级季后赛有一定难度。但在博格丹看来,球队参加复赛就是为了杀进季后赛,只要他们做好每个细节,那么这个目标就绝非遥不可及。
 
    “从一开始我们就必须在精神层面做好准备,不能有丝毫松懈。”博格丹说,“每一次训练都要珍惜,每一个细节都要抓好,每一场比赛都要拼尽全力。漫长的停赛期让很多事情变得扑朔迷离,尽管停赛前我们的战绩不如人意,但现在机会摆在眼前,只要抓住了,我们就能晋级。”
 
    本赛季是博格丹效力国王的第三个赛季,他出战53场,场均登场28.5分钟贡献14.5分3.2篮板3.2助攻,是球队的第四得分手。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注