您现在的位置是:网站首页

曼联、多特都把他视为桑乔替代者 又一名叫托雷斯的前锋横空出世!

Yabo下载2020-04-14人浏览

     2007年夏天,西班牙前锋托雷斯离开马竞转投利物浦,转会费创当时利物浦队史最高、西班牙球员最高纪录。登陆英超,托雷斯迅速成为利物浦锋线大腿,唯一的遗憾,可能就是没有帮助利物浦夺得英超联赛冠军。

319130753.jpg
 
    十多年后,又一名叫托雷斯的西班牙年轻前锋引起了英超豪门的关注,就是目前在西甲瓦伦西亚效力的费兰·托雷斯。
 
    今年夏窗,曼城、曼联、利物浦、切尔西、热刺等英超豪强都有意补强锋线,英格兰边锋桑乔成为最热门的人选之一。考虑到桑乔的身价,以及多家豪门竞争的情况,曼联这样的“截胡”高手也不得不提前准备B计划方案。
 
0319144415.jpg
 
    费兰·托雷斯,生于2000年2月29日,身高184cm,体重77kg,2017-18赛季代表瓦伦西亚一线队出战,本赛季西甲联赛出场25次,20次首发,贡献4球4助攻。
 
    费兰·托雷斯与瓦伦西亚的合同于2021年到期,合同中有1亿欧元的解约条款。费兰·托雷斯已经拒绝了瓦伦西亚提出的续约合同,瓦伦西亚会寻求在合同到期前将其出售,价格肯定会低于他的解约金。据前段时间各路媒体的报道,意甲的尤文,德甲的多特,西甲的巴萨、皇马、马竞,英超的利物浦、曼联,都对这名西班牙锋线新星有兴趣。
 
0319145742.jpg
 
    据《每日邮报》报道,曼联今夏锋线引援首选仍是桑乔,但如果无法引进这位英格兰国脚,曼联就会转攻费兰·托雷斯。
 
    曼联目前仍领跑桑乔争夺战,而很可能在今夏失去桑乔的多特蒙德则将费兰·托雷斯视为合适的替代者。
 
    英国媒体甚至透露,多特蒙德已经就引进费兰·托雷斯的事宜开始与瓦伦西亚进行谈判了。
 
00321125734.jpg
 
    与曼联相比,多特蒙德在转会费报价、球员薪水等方面肯定竞争不过,但大黄蜂有一个其他豪门不具有的优势,就是愿意给年轻人充分的上场机会,这一点恰恰是最具竞争力的。
 
    2016年夏天,登贝莱拒绝巴萨选择多特。2017年夏天,桑乔不想留在曼城得不到出场机会,转投多特。今年冬窗,势头迅猛的挪威前锋哈兰德,同样选择了多特,并没有因为没去成曼联、皇马而遗憾。
 
    如今,对费兰·托雷斯来说,能在多特蒙德这样的球队得到充分的出场时间,或许也比去曼联这样的豪门打不上主力要强。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注