您现在的位置是:网站首页

意甲再出忠诚之将!因西涅“炒掉”拉伊奥拉,欲终老那不勒斯

Yabo下载2020-04-14人浏览

319130753.jpg

     意甲曾经是70、80后最喜欢的联赛,亚平宁出现了很多忠诚悍将,比如马尔蒂尼、皮耶罗、萨内蒂、托蒂、德罗西等,如今金元职业生涯中,忠诚悍将更加难能可贵!

    来自意大利《天空体育》的最新消息,那不勒斯队长洛伦佐-因西涅已经结束了与欧洲著名经纪人拉伊奥拉的合同,这意味着球员在释放希望一直效力于那不勒斯的信号。
 
    据悉,因西涅是在2018年成为拉伊奥拉的客户,后者还是巴洛特利、伊布、多纳鲁马、德里赫特、罗马尼奥利、博格巴等欧洲著名球星的经纪人。熟悉“拉胖”的球迷都知道,他是一位利益最大化的足球经纪人,或许能为球员获得更高收入,但也是有名的“吸血鬼”,他往往会鼓励球员多转会,自己从中捞取佣金。
 
    该媒体还表示,因西涅做出不与拉伊奥拉合作的根本原因就是希望自己能终老那不勒斯,希望自己一直在这支球队效力。现年28岁因西涅与那不勒斯的合同还有2年(至2022年6月30日),双方不排除再续约的可能。而取代拉伊奥拉成为因西涅经纪人的位置可能会是皮萨卡内,他是丹布罗西奥(国米)、图帝诺(那不勒斯)、西西雷帝(恩波利)等球员的经纪人。
 
    因西涅是那不勒斯的队长,与现主帅加图索关系很好。本赛季至今,因西涅一共为那不勒斯出战了31场比赛,打入了9个进球,并有6次助攻。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注