您现在的位置是:网站首页

足球高于生命?意甲两球队无视疫情封锁令召集球队工作

Yabo下载2020-04-14人浏览

319130753.jpg

     新冠疫情下的意大利足坛,拉齐奥老板洛蒂托和布雷西亚老板切利诺成了众矢之的,两人的姓氏发音押韵,行事风格也颇为相似。在大部分球队都想尽力保证本队人员健康和安全的一起,这两位球队主席满脑子想的则是怎样尽快把球队操练康复起来。

    并且拉齐奥主席也不打算把整支一线队一起拉到更衣室和球场中,球队可能会采纳分批操练的方法来把球员们错开,每位球员的操练内容也会独立开来进行。2月29号之后,拉齐奥就没有过正式竞赛,而按照意甲联赛的设想,重新开端竞赛最快也得比及5月,这就意味着现在排在联赛次席的蓝鹰将会有两个多月的时刻没有正式竞赛可踢。所以就算暂时不能正常集训,拉齐奥主席也不想让手下的球员处于长时刻的“放羊”状况。并且克勤克俭的洛蒂托怎样会愿意白给俱乐部职工掏两个月工资?只要能找到方法给人组织工作做,他必定不会放过机会。但随着新冠疫情在意大利各区域全面爆发,拉齐奥大区的确诊病例在今日也现已过了800,下个星期球队康复集训的时候,这个数字必定将变成四位数。
 
    而关于总确诊人数即将到2万的伦巴第来说,好几个行省的确诊人数都比拉齐奥整个大区还多,其间4200余例确诊的布雷西亚是情况最糟糕的区域之一。但布雷西亚俱乐部偏偏摊上切利诺这样一个老板,球队保级告急,可现教练迭戈·洛佩斯的团队水平乃至还不如被切利诺炒掉的格罗索和科里尼,所以他开端想起上一任的好。在这个时刻段把两班教练组一起召集到操练基地,切利诺在做一件疯狂的行为,布雷西亚的保级局势的确危如累卵,但是否有必要让数十人冒着路上被感染,以及相互感染的风险在一个地方讨论工作计划呢?究竟远程会议并不是一件难度多高的工作。《米兰体育报》闻名记者利卡里毫不客气地在谈论中打击了两位球队主席,称两人耍小聪明,却不考虑自己可能制造什么问题,和正在带来什么问题。其他球队老老实实遵守阻隔规定,如果一切正常,他们就能在联赛料想的日程重新康复操练和竞赛,而两支“迎风作案”的球队,在这段时刻如果出了什么差池,耽搁的可不光是本身的夺冠和保级大业。期望这样的工作不会发作。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注