您现在的位置是:网站首页

尤文2-2亚特兰大:C罗两个点球再次救主 连场破门绝杀真蓝黑军团

Yabo下载2020-07-12人浏览

C罗28场28球平60年队史纪录.jpg

     北京时间7月12号凌晨3:45意甲第32轮联赛正式开始,尤文图斯在主场应战意甲真蓝黑军团亚特兰大的挑战,上一场的2:4大败米兰让尤文陷入了迷茫。而本场比赛首发将会重新是迪巴拉和C罗,迪巴尔多的锋线组合加贝尔纳代斯基必定会创造一个稳定的胜利。

    尤文首发(4-3-3):

    1-什琴斯尼/13-达尼洛、19-博努奇、4-德里赫特、16-夸德拉多/14-马图伊迪、25-拉比奥特、30-本坦库尔/33-贝尔纳代斯基、10-迪巴拉、7-C罗

    亚特兰大首发(3-4-3):
 
    95-戈里尼/2-托洛伊、6-帕罗米诺、19-吉姆西蒂/33-哈特鲍尔、15-德容恩、11-弗鲁勒、8-戈森斯/10-亚历桑德罗-戈麦斯、72-伊利契奇、91-杜万-萨帕塔
 
    本场比赛迪巴拉和德里赫特的回归给了C罗更多的赢得比赛信心,毕竟上一场面对米兰的阴影对于尤文来说还在,被四球逆转将会是非常大的打击。不过也让大家明白了德里赫特对于尤文的重要性,在之前一直都有媒体质疑他,可在上一场比赛之后媒体集体哑声之后都在说德里赫特的重要性。
 
    上半场、萨帕塔进球不能掩饰他的故意伤人,肤色决定了性格。没有血性的尤文配不上德里赫特和C罗!
 
    比赛第16分钟亚特兰大率先进球、萨帕塔边路插上外脚背轻挑射门直入球网破门得分,这样的攻势足球比萨里更好。
 
    德里赫特回防被亚特兰大进球球员萨帕塔踩中要害,本能躲开的肤色球员选择了伤害,不能因为肤色的优弱势而选择原谅。
 
    上半场亚特兰大的进攻打得更加有章法,两个边路的前插破掉了尤文的防线,对方的二过一和三过二让尤文很难拦截,这样的攻击战术也让萨里的战术经受不一样的考验。亚特兰大选择边路突破尤文是非常好的选择,不管是达尼洛还是夸德拉多在防守上面都非常不给力,卖掉坎塞洛和埃姆雷詹之后尤文的防线就只有中卫比较靠谱。
 
    尤文还是用以往的半场经验,龟缩防守消耗对方的体力和争取反击的机会,但其实按照现在尤文的防线厚度很容易自摆乌龙。尤文在第16分钟就被对方破门,这样的结果并不是萨里想要的结果,但是面对打攻势足球的亚特兰大萨里还是较为稚嫩,防线漏洞本来就很大的情况下一直让对方进攻这样只会让自己的球门持续暴露在对方球员眼中。
 
    下半场、尤文加强进攻有利有弊,节奏依旧在蓝黑军团手上
 
    比赛第53分钟尤文得到关键的点球机会,迪巴拉禁区里面造就的点球由C罗打进一球,尤文1:1亚特兰大!这个点球进了之后C罗本赛季的进球也达到了27粒,距离榜首的因莫比莱之差两个进球。
 
    比赛第80分钟亚特兰大再次进球领先尤文一个进球,斯琴斯尼的球门空挡太大了,本坦库尔出击之后中路的空挡太大。
 
    比赛第89分钟尤文图斯再次获得一个点球,亚特兰大球员又在禁区里面手球被判罚,C罗站在了点球点!同样的右下角破入球网,这个球也让C罗本赛季的进球来到了28粒,距离因莫比莱之差一球。
 
    下半场开始尤文加强了自己的阵地战抢断和进攻节奏的加快,当然亚特兰大并不惧怕这种对攻的踢球方式,毕竟他们就是喜欢这样的一支球队。但是C罗的点球还是影响了蓝黑军团的发挥,60分钟之后球场的节奏明显更偏向于尤文这边,尤文加强抢断拦截给亚特兰大带来很大的麻烦。
 
    亚特兰大的攻势足球有很大一部分来自球员的小动作,持续不断的小动作让尤文球员非常不舒服,当然尤文球员耶做出了回应。双方在下半场的对抗明显加了一个程度,以针对球员来达到目的的亚特兰大注定走不太远,他们在足球里面的名声并不好。
 
    尤文近期的表现非常迷茫,每次的上半场都是死气沉沉,这样的尤文想要在欧冠赛程里面赢下里昂我并不看好,想要在之后的赛事里面遇到皇马和巴萨只能是白日做梦,这样的尤文漏洞太大了。本场比赛如果不是遇到意甲里面最爱判罚点球的裁判这次就是爆冷输给意甲女神,这样的结果并不是球迷想要的结果,在欧洲赛场可没有裁判给你吹点球,总体来说这场比赛的结果并不能让关注尤文的所有人满意。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注