您现在的位置是:网站首页

尤文两战不胜仍8分领跑 熬过最艰苦一战!再赢3场九连冠到手

Yabo下载2020-07-12人浏览

     尽管对米兰、亚特兰大两战不胜,但从亚特兰大手里抢到的1分,让尤文反而扩大了在积分榜的领先优势。在意甲还有6轮的情况下,熬过魔鬼赛程的尤文以8分领跑,距离九连冠已经只要一步之遥。

尤文两战不胜仍8分领跑.1.jpg

    尤文近2场比赛的表现不够出色,先是对米兰一战18分钟连丢4球,复赛后连胜纪录被打破。对亚特兰大一战,尤文踢得非常被动,幸运的是,迪巴拉、伊瓜因两次制造点球,C罗则两次点球得手,艰难的拿到了1分。
 
    相比之下,拉齐奥、国米的表现更为糟糕,尤其是前者。在争夺冠军的关键时刻,蓝鹰遭遇三连败,复赛之后6战仅取得2胜4负的成绩。第32轮之后,尤文以76分领跑,比排名次席的拉齐奥多出8分,分别领先亚特兰大、国米9分、11分。
 
尤文两战不胜仍8分领跑.2.jpg
 
    尤文未来两轮仍然极为关键,首先将面对状态出色、取得了四连胜的萨索洛,之后则是对阵拉齐奥的关键战役。如果能够取得两连胜的话,尤文将至少以11分的优势领先于拉齐奥。
 
    不过,尤文最大的对手或许不是拉齐奥,而是亚特兰大。尽管亚特兰大延续了自2001年以来不胜尤文的魔咒,但毋庸置疑的是,亚特兰大此役的表现更为出色。自1月25日以来,亚特兰大各项赛事保持不败,复赛后6胜1平。
 
    从这个角度出发,如果尤文未来三场比赛全胜的话,那么尤文将在7月23日实现赢得九连冠的目标!

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注