您现在的位置是:网站首页

都愿意减薪来帮助抵抗疫情,内维尔:我相信有99%的球员

Yabo下载2020-04-04人浏览

     内维尔在接受采访时谈到了疫情影响下的英超联赛,他相信英超球员愿意削减工资来帮助对抗疫情。

 

内维尔:我相信有99%的球员.jpg

 
    “我对足球充满信心,我确实相信,有99%的球员,他们来自五湖四海,都有着慷慨的灵魂,他们都是好人。”
 
    “他们做得很好,都有幸成为足球运动员中百分之一的佼佼者,如果去问那些英超球员,你是否愿意为NHS做贡献?面临着所在国家还有社区遭受疫情肆虐的情况,我想他们会说愿意的。”
 
    “俱乐部在未来几周需要支持,特别是等到进入六月以后,比如门票等收入的损失,球员也需要妥协。就像我多年前是球员工会里的一员,我也希望自己能对俱乐部有所贡献。”
 
    “对于低级别联赛的球队,现在的情况肯定会让他们遭遇经济危机,我确实认为足球比赛中的奖金分配需要再合理一些。赛制可能会因此改变,这场疫情显然给人们的健康、足球比赛、还有经济带来了莫大的压力。”

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注