您现在的位置是:网站首页

切尔西让出争四主动!再丢分恐无缘欧冠 曼联笑了

Yabo下载2020-07-12人浏览

切尔西让出争四主动!再丢分恐无缘欧冠 曼联笑了.jpg

     切尔西客场0-3不敌谢菲尔德联队,不但终止了连胜的脚步,更是将争四的主动拱手让出。

    复赛后切尔西先后战胜维拉和曼城,取得两连胜后客负西汉姆。随后两轮面对沃特福德和水晶宫,又拿到两连胜,随即本轮0-3不敌谢菲联。兰帕德的球队在复赛后的6轮比赛丢掉6分。
 
    而争四集团的其他球队,如今比切尔西更加主动。暂时排名第四的莱斯特城虽然在复赛后5场比赛只有1胜3平1负,但依靠停摆前的不俗战绩,如今比切尔西少赛一轮只落后1分;暂时排名第五的曼联更是取得4连胜(复赛5轮4胜1平),冲四势头强硬,少赛一轮只落后切尔西2分。
 
切尔西让出争四主动!再丢分恐无缘欧冠 曼联笑了.2.jpg
 
    最后3轮,切尔西将面对诺维奇、利物浦和狼队,而莱斯特城和曼联在最后一轮直接对话外,分别要面对伯恩茅斯、谢菲联、热刺和南安普顿、水晶宫、西汉姆。
 
    如今,哪怕切尔西剩余3轮只平1场丢2分,而莱斯特城和曼联在直接对话中战平,其他比赛取得全胜,切尔西将很难弥补净胜球的劣势,恐怕就要掉出前四。而如果切尔西丢掉3分或以上,争四的机会就更加渺茫了。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注