您现在的位置是:网站首页

英超-萨拉赫哑火利物浦战平 联赛主场全胜被终结

Yabo下载2020-07-12人浏览

712194602.jpg

     英国镜报评选利物浦10年10大最差引援。

    鲍尔森
 
    丹麦后腰2010年从尤文图斯以450万英镑加盟利物浦,但无法适应英超的速度,联赛出场12次,一年后被卖掉。
 
    博里尼
 
    罗杰斯的第一笔签约并不成功,意大利前锋38场仅3球,2017年转会AC米兰。
 
    孔切斯基
 
    英格兰左后卫随主帅霍奇森从富勒姆来到红军,也随着霍奇森下课而失去机会。
 
    查理-亚当
 
    2011年被达格利什从布莱克浦签到红军,仅仅一年后400万英镑转投斯托克城,也许他更适合保级球队。
 
    唐宁
 
    英格兰边锋2011年从阿斯顿维拉加盟,在红军的英超处子赛季出场2477分钟,没有进球和助攻。
 
    莫雷诺
 
    西班牙左后卫2014年以1200万英镑加盟,2019年合同到期离队。
 
    巴洛特利
 
    巴神在利物浦只踢了一年,10次英超首发打进1球。
 
    本特克
 
    比利时中锋在维拉89场42球,2015年利物浦花3200万英镑买入,只在安菲尔德踢了一年,29场英超打进9球。
 
    马尔科维奇
 
    2014年以2000万英镑加盟,大部分时候外租,2019年自由离队。
 
    安迪-卡罗尔
 
    2011年3500万英镑转会费是一笔巨款,但英格兰高中锋在利物浦联赛出场44次,只进6球。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注