您现在的位置是:网站首页

中超最敬业主帅:45岁欧洲名帅把国奥队比赛都全看完了!

Yabo下载2020-04-14人浏览

     中超联赛还没有开始,但是很多球队都已经进行了长时间的备战,做足了准备。而很多从欧洲来到中国执教的名帅,更是展现了足够的敬业精神,为了在新赛季取得好成绩,拼尽了全力。这其中就包括45岁的中超新教练范布隆克霍斯特,这名荷兰主帅本赛季来到中国执教,今年是他执教中超的第1个赛季,他做出了1个中超颇为罕见的举动!

319130753.jpg
 
    众所周知,广州富力上赛季出现了防守端的诸多问题,因此,新赛季球队更换了主教练,将荷甲联赛豪门费耶诺德的主帅范布隆克霍斯特请到了中国,让他执教中超球队,这也是范帅第1次离开荷兰,执教祖国以外的球队。中超联赛对于这名欧洲教头来说,无疑是一次新的挑战,而他显然对中超投入了足够多的精力,甚至做了1件很多教练都做不到的事情!
 
    日前,广州富力的防守球员黄政宇就接受了媒体的采访,他在采访中也透露了球队新任主帅范布隆克霍斯特的一些细节。黄政宇直言,自己此前代表国奥队出战了奥预赛,而从国奥队回来后第一次见到了球队新主帅,而范布隆克霍斯特竟然可以直接叫出他的名字。黄政宇表示,范布隆克霍斯特看完了国奥队的所有比赛,因此对自己的特点了如指掌!
 
0319144415.jpg
 
    这个细节令人惊讶不已,要知道,中国本土教练都不一定会将每场国奥队比赛都看完,更何况是一名从欧洲来中超执教的名帅。国奥队大部分都是一些本土年轻球员,甚至大部分球员都不是中超球队的核心主力,并且欧洲教练看国奥认人就是个问题。而范布隆克霍斯特却颇有耐心地看完了国奥所有比赛,并考察了自己队中的年轻球员!
 
    中国足球拥有过不少世界级的教练,而很多教练都不可能做到像范布隆克霍斯特这样敬业和努力,中国国奥队在此前的奥预赛上,表现十分糟糕,甚至没能从小组赛出线,收到了国内不少批评的声音,作为中超名帅,能够将国奥比赛当做考察的内容,实属难得。不得不说,中超就需要这样的洋帅,我们也有理由期待这名新帅能在新赛季带给球迷惊喜!

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注