您现在的位置是:网站首页

恒大不满处罚后,领导怼恒大,拿冠军有啥用? 中国足球也上不去

Yabo下载2020-04-14人浏览

     近日,即便是没有赛事可比的中国足坛,依旧是出现了引人注意的事情。故事的主角是恒大队,能够引起注意的原因也很简单,恒大被罚款50万元。原因是因为中超公司认定广州恒大淘宝俱乐部2019赛季末轮赛事结束后的庆祝活动违反中超商务规定。

319130753.jpg
 
    具体违反了哪些规定呢,据悉是因为广州恒大在去年最后以3比0击败上海申花,第八次夺得中超联赛冠军后举行“夺冠庆典”,而就是这一夺冠庆典让恒大遭遇了处罚,很简单,在此过程种出现了违规广告,具体是什么没有提及。
 
    恒大自然是不能接受的,直接提出了严正抗议,自己在此之前曾向中超公司提出了赛后举行庆典,而中超公司为做出任何安排,这才有了自己举办庆典的一幕,而活动也没有对比赛的完整性造成影响。
 
0319144415.jpg
 
    最终处罚结果还未敲定,但已经有人说这是“双标”,这也是恒大不满的原因。
 
    这一点在去年中国足协在北京召开中超投资人大会,就已经能够看出。在会上足协领导还对恒大此前多年垄断中超冠军表达了不满。其中某个足协领导提到恒大时更是直言:你们恒大拿那么多冠军有什么用?9连冠10连冠中国足球也上不去。

打赏本站,你说多少就多少

关注微信

特别推荐

微信关注

点击排行

微信关注

微信关注

    微信关注